La tua casa è in procedura esecutiva?

sospendi la procedura con la legge sul sovraindebitamento

 

due giorni tra imprese, istituzioni, ricerca e comunità


Firenze si prepara ad accogliere Agrofutura Festival, la tappa toscana della rassegna nazionale dedicata all’innovazione, alla sostenibilità e alle nuove politiche per il mondo agricolo. L’appuntamento è per il 10 e 11 giugno presso Palazzo Strozzi Sacrati, sede della Presidenza della Regione Toscana.

Vuoi bloccare la procedura esecutiva?

richiedi il saldo e stralcio

 

Un evento che intreccia istituzioni, imprese, ricerca, giovani e comunità locali, ponendo la Toscana al centro del dibattito sul futuro dell’agroalimentare italiano ed europeo.
Saranno due giorni di incontri, frutto del progetto editoriale e territoriale firmato QN Quotidiano Nazionale, il Resto del Carlino, La Nazione, Il Giorno e Luce! finanziato dalla Regione Toscana e la Regione Emilia-Romagna e con il patrocinio del Comune di Firenze, un vero e proprio percorso multicanale che unisce informazione, divulgazione e partecipazione attiva, con l’obiettivo di dare voce a chi crea valore ogni giorno.

La giornata inaugurale si apre domani, 10 settembre, alle 9.30 con l’accredito e il welcome coffee nella storica Sala Pegaso. Alle 10.00 un incontro tra Eugenio Giani, presidente della Regione Toscana, e Agnese Pini. A seguire i saluti istituzionali di Sara Funaro, sindaca del Comune di Firenze, e Leonardo Marras, assessore all’Economia e al Turismo della Regione Toscana.

Il primo panel vede il contributo di Dario Nardella, membro della Commissione per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale al Parlamento Europeo, Marco Stella, coordinatore regionale di Forza Italia, e Patrizio La Pietra, senatore della Repubblica e sottosegretario al Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste. Un confronto sull’Italia nel contesto agricolo europeo moderato da Cristina Privitera, vicedirettorce de La Nazione. Segue un focus sulle politiche per le aree rurali con Stefania Saccardi, vicepresidente della Regione Toscana e assessore all’Agroalimentare, Attività venatoria e Pesca, introdotto da Cristina Privitera.

A completare la mattinata, un’analisi approfondita della filiera agroalimentare toscana con esperti e rappresentanti del settore: Denis Pantini, responsabile Agrifood e Wine Monitor di Nomisma, Sara Turchetti, ricercatrice Area Settori Produttivi e Imprese di Irpet Marco Lazzari, responsabile Servizio Agri Banking Bper Banca, Massimo Vincenzini, presidente dell’Accademia dei Georgofili e Michele Conti, sindaco di Pisa e delegato nazionale Anci per Agricoltura, Sovranità Alimentare e Promozione delle Tipicità, moderati da Simone Arminio, coordinatore del Canale Digitale Economia di Quotidiano Nazionale

Il timone passa quindi ad Agricoltura 4.0, una tavola rotonda con protagonisti Simone Orlandini, direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali dell’Università degli Studi di Firenze; Marcello Mele, professore ordinario di Scienze Animali nel Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentare e Agroambientali dell’Università di Pisa e Marco Locatelli, dirigente del Settore Gestione della Tenuta di Cesa, Innovazione e Progetti Europei dell’Ente Terre Regionali Toscane, guidati da Erika Pontini, responsabile della cronaca di Firenze de La Nazione.

Finanziamenti personali e aziendali

Prestiti immediati

 

lml – 51139

EFA News – European Food Agency





Source link

***** l’articolo pubblicato è ritenuto affidabile e di qualità*****

Visita il sito e gli articoli pubblicati cliccando sul seguente link

Source link

Assistenza e consulenza

per acquisto in asta